Поиск
  • Nadezhda Boyadzhieva

Подпольная музыка!

За свою жизнь я много раз взаимодействовала с музыкальной сферой, не связанной с академической (классической) музыкой. У меня много друзей - музыкантов, поэтов-песенников, звукорежиссёров, организаторов мероприятий - которые создают разного рода неакадемические музыкальные сочинения. В основном это песни в следующих жанрах: рок, поп-рок, альтернатива, инди-поп, электроника.

Я и сама не оставалась в стороне - и не планирую оставаться в стороне в будущем. Я считаю неакадемическую музыку необходимостью в современном мире. Не скованная никакими "нормами" и "правилами", свободная от "образованности" (в плохом смысле этого слова), такая музыка зачастую оказывается более правдивой и откровенной, чем условно "академическая".

Летом 2015 года вышел мой первый альбом - "Солнечные люди". В него вошли преимущественно лирические композиции, наполненные философски-оптимистичным отношением к жизни. Каждая из десяти песен альбома очень важна для меня; каждая песня отражает те события моей жизни и стороны моего характера, которые я хотела бы увековечить; каждая песня была написана в нужное время и нашла себя на нужном месте.


Но нельзя всё время жить прошлым. Я взяла творческую паузу в этой сфере музыкальной деятельности - пауза была долгой. Теперь нужно вновь браться за работу! О творческих планах:

1 - перевыпуск дебютного альбома "Солнечные люди" и долгожданная публикация его на всех популярных аудио-платформах - до конца лета 2020;

2 - запись EP-альбома "Мне не больно" - до конца лета 2020;

3 - сочинение и запись полноформатного альбома "sub specie aeternitatis" ("с точки зрения вечности") - до конца лета 2021;

4 - сочинение и запись полноформатного альбома "games of genres" ("игры жанров") - до конца 2021.


Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все